Хорошо быть наследником?

Алла Прохорова
Сколько лет ты живёшь один?
И когда ты ушёл из дома?
Свою жизнь ты устроил сполна!
А сколько лет живёт ОДНА твоя мама?

По всем счетам твоим платит!
Тебе денег высылает порой!
А когда ты появляшься дома,
Как-будто она зашла к тебе на постой!

Странно это! Не правда ли? Мама
Уже всё тебе отдала!...
И мешать стала старая мама...
..............................