Если мыши...

Корнелий Дважды
Если мыши, то летучие
в небе,
облака, то ли тучи
в гневе.

В небе огненный ветер сушит,
превращая озера в сушу,
предвещают звезды
ужин
стынет
ночь за окном
простужен
и день.

Если мы...
шито лето белым,
символ нам -щит с оленем
беглым.