Человек слабое существо...

Роберт Аветян
Человек, слабое существо, этот факт подтверждается историей тысячелетий. Меньшинство, с помощью надувательства, присущего не чистоплотному Бизнесу, издевается над большинством  трудяг=Бизнесменов. Бизнесмены 1 сорта, отъявленные  воры в законе. То есть закон подкупается ими, и они гордо разъезжают по миру. Бизнесмены 2 сорта, по сущности рабы, скорее всего люди лишенные защиты Закона, так как они не в состоянии Закон купить.Каждый может может дома у себя, или на сборище-митингом называется, во всю критиковать Бизнесменов 1 сорта, но не одна партия не сумела отредактировать Закон так, чтобы он работал не глядя на лица, как электроника-компьютер. Однако, техника развилась так, что и компьютер подменяет выводы, а то всех судьей можно было заменить электроникой. Ныне Роберт Кочарян - Бизнесмен из числа 1 сорта, докажите, что он вор, то есть бизнесмен из состава 2 сорта. Насчет убийств. Все властители Мира, и бывшие и настоящие являются по сути убийцами. Это они дарят, делят страны , материки. У них на службе платные, и не платные убийцы...армия, полиция, спецслужба....То, что Роберт не чистоплотный, нет сомнения, но судите за 1 марта...С точки зрения Бизнесменов 2 сорта, он виновен, а 1 сорта нет. Миром правит Бизнесмен 1 сорта, отдаст ли 1 сорт Кочаряна в жертву, и исходя из каких принципов. ..Надо ждать, суда... как ждут милости  прокурора, суда, политзаключенные Армении и бизнесмены 2 сорта...