Поправить природу Модуса Основы Души

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Поправить природу Модуса Основы Души

Вот этот ключ оборот:

тандавиэфоэдитвуакавивакаувтидэофэиваднат
      пожелание просветления
моллоисаурпоэтинпэотлисилтоэпнитэопруасиоллом
природа вещи меняется на природу личности - Поэт
паэнтаосвутираэдиобититибоидэаритувсоатнэап
     порядок восстановлен
моллоисаурпоэтинпэотлисилтоэпнитэопруасиоллом
тандавиэфоэдитвуакавивакаувтидэофэиваднат

Ребята! среди нас есть  Души – Модус Основы которых –
они – Строения – рассчитанные когда то «упырём» -
«богом строгим и непорочным» - некоторые свои «вещи»
он специально так называл – чтобы Душа – потом –
воплотившись – страдала от неполноценности –
а ему было приятно видеть мучения Личности –
вобщем – чи садист – чи дыбил – но его уже нет -
а Строения – живут – и многое страдают либо -
глупостью действий – которые сами не могут понять –
зачем они так поступают – либо безволием – по разному –
и вот теперь к ним ко всем будет бесплатно применён
этот ключ оборот – предполагается – что –
природа «вещи» поменяется на природу некоей Личности –
Поэт!
и ещё он же рассчитал Модус Основы Души – «чёрт – чертовка» -
им сказали – что вы теперь чаклубОмт – чаклубОмтта – но
этого воспринять эти «черти» - не смогли – и к ним тоже –
будет применён этот ключ оборот!
а были у этого «упыря» и вещи неудачных моделей –
которые ныне звать АрмАгвинты – но и им сложно воспринять
себя новыми! попробуют применить ключ оборот и к ним!

ГанпАолные ПроЭлсвикты – знают у кого какая Природа Души –
не беспокойтесь – вам скажут – если надо – применят ключ оборот –
эффект может быть только Просветление – Радость!

       Такой вот дилтАдил!