Пластилиновый мир

Марина Александровна Васильева
Нет ничего в сём царстве сонном,
Что не подвластно нашим чарам,
Когда весь мир летит к просторам,
Переворачиваясь шаром.

Пространство, льётся выше, глубже
и опускается на веки,
в кой веки..