веришь?

Никита Полтавская
Мне с тобой тепло и уютно
Нам вдвоём хорошо обоюдно
Я твоя крышечка на кастрюльке
С рюшечкой в крапинку
Как дитя в люльке
Третьей подушечкой для комфорта
Вечно готовая печь тебе торты
И укрепляя любовные узы
Ты мои крылья я твоя муза
Щит ты и меч полководец и воин
Ты моё войско пусть нас и двое
Я тебе солнце луна и примета
Ты океан облака и планета
Я твоё поле а ты мой холм
Замок надёжный окопанным рвом
Я колокольня ты башня с часами
Площадь центральная под небесами
Я триумфальная арка ты гений...
Нам бы размножиться в сто поколений!