Горе-людоед

Алексей Наказной
Голодно, обидно
Горе-людоеду:
Никого сегодня
Не поймал к обеду...

- Никого не вижу:
Зрение подводит.
Или просто больше
Здесь никто не ходит.

Пусть пройдет хоть школьник -
Съем его, прям с ранцем!
А иначе стану
Вегетарианцем!