Просто

Алексей Пестов
Если остаться с самим собой,
Если послушать минуту иль час,
Если попробовать стать не тем,
Чем стать желает каждый из нас,
Если плевать на себя и на них,
Время забыть и забить на всё,
Даже не зная понятия «стих»
Всем, что ты есть, полюбить ЕЁ...
Просто её - жизнь или смерть,
Просто её, всех, судьбу свою...
Просто – любить и не знать зачем…
Ты поймешь больше, чем я говорю…
20.05.06