Не молчи...

Кирилл Шерстнев
Какого черта ради...
       Тебя мне не хватает....
Не выносима пустота твоей тиши..
     В твоем беззвучии себя охота хаять...
   И день становится темнее
                вымершей ночи...

Я знаю очевидность...
     Что ты сейчас со мной...
          Доволен сутью жизни
              Без тебя...
Но тает ускоренье...
             И внутренность под ноль...
   Когда черны угодья мыслей...
Как земля...

Рыть целину небес...
       Бог в помощь без наград...
   Рвать постулаты выжимкой
                Твоих Фантазий...
С тобой гулять в раю...
      Заглядывая в ад...
                Вцепившись дерзко в тело
Без права апелляций...

В бассейн из рваных мыслей...
         Мы за руки сошли...
                Сплелись конечности...
     Помялись наши стоны...
           Кусок бумаги с ручкой
Нам верить помогли...
           Но без тебя все
   Установки спорны....