ОБ ЭТОМ

Владислав Брух
Беда бродит по брошенным
Лавочкам
Смех стремиться в мое окно
Тебя бросила твоя мамочка
Не поверишь, тебе повезло

За уютом обращайся к вечности
За свободой к своей стране
Ты умеешь обращаться с женщиной
Как умеешь лежать в земле

Тебе столько хочется выучить
Поиграться со всем во круг
Одиночество стало стимулом
Сново идти на звук

И ты присвоешь себе эмоции
Рационально взглянув на мир
Посмеються с тебя глядя в записи
Постоянно прямой эфир