Лишь на фото

Артём Акулинчев
Тебя сегодня видел лишь на фото.
Там счастье поселилось в ангельских глазах.
И сразу захотелось отчего-то
Погреться в твоей теплоты лучах,

Которые незримо посылаешь,
Даже когда не смотришь на меня.
Скажи, всё же о чём ты там мечтаешь,
При тусклом свете пасмурного дня?

Хотя бы намекни и дай одну подсказку.
Если секрет, тогда не говори!
Я сам тогда придумаю об этом сказку,
И расскажу тебе под пробужденье утренней зари.

Тебя сегодня видел лишь на фото
С улыбкой милою на розовых устах,
И просто захотелось отчего-то
Вновь отразиться в ангельских глазах.
26.07.18