Поплачь, родная..

Лара Роот
Поплачь,родная,
Успокойся,
Излей слезами
Свою боль..
Живи ,
И ничего не бойся-
Придёт рассвет
И с ним:покой-
Покой на сердце!,.
Радость Жизни
Вновь обретёт
Душа твоя..
Не отводи свой взор
От Неба-
Он смотрит сверху
На тебя.
Его ты отпусти
С любовью-
Любовь останется
С тобой!
Пусть Путь
Не вместе вами
Пройден-
Иди одна,
Ведь он-
С тобой!
Незримо,тайно,
Ежечасно
С любовью смотрит
На тебя
И шепчет тихо:
-Жизнь прекрасна!
Живи за нас-
Сама сполна.
Поплачь-
Душе освобожденье
От боли
Так необходимо!
Живи,живи без
Огорченья-
Ведь ты была и есть-
Любимой!
Живи!
Живи без сожаленья,
Что не сложилось,
Не сбылось!..
Жизнь-это краткое
Мгновенье:
И потеряешь,
И найдёшь!..
Отступит боль,
Иссякнут слёзы,
Как половодье
По весне..
Послушай:
Вновь шумят берёзы
Не сдавшись стуже
И зиме!