День и ночь!

Леонид Бобович
Я впадаю в отчаянье, люди
Наблюдая, как гибнет страна
Понимая, что жизни не будет
При Кучме, имя чьё – Сатана!

Катастрофы масштабы огромны –
Разрушаются души, сердца
Власть Украины – клан вероломный
Он не помнит заветы Отца!

Пример власти украинской страшен
Он – источник паденья, конца.
И в стране уголовная каша
Что сварила нам души, сердца!

Мы – пособники власти преступной
Понимание нам недоступно
Души собственных душим детей
Коль с экрана несётся: убей!

«Догоняем», успешно, Америку
По «порнухе» и боевикам
Мы живём в постоянной истерике
Что же делать, как жить дальше нам?

Жизни уровень, наш, ниже низшего
Меньшинство лишь сытнее живёт
В ожиданье конца, очень близкого
Вымирает мой добрый народ!

Перемен ожиданье напрасное
Улучшения не принесёт
Понимание чёткое, ясное
Сути власти, что нас спасёт!

Всё ж, когда – ни будь люди, поднимутся
И сметут эксплуататоров прочь!
За спасение Родины примутся
Днём заменят ужасную ночь!
22.03.2004г.