Жизнь меняет время, краски

Валентина Наумова 2
Молодость прозрачна и светла.
Радости  здесь и любви так много.
Нас радует природа и погода,
И все равно нам в это время,
Что серый дождь без передыха льет.

Иль снег белым бело идет , идет.
Ликуем мы при лунном свете,
И думаем, что  самые счастливые на свете.
Но жизнь меняет светлый свет.

И реку темным льдом покрыло,
То наша жизнь уходит в даль,
А мы седеем,
Глаза теряют блеск.


Улыбки реже,
Все реже мысли о былом,
О том прошедшем, дорогом.
Лето, осень,
Молодость, старость.

Лето светлее,
Осень темнее,
Темным льдом укрылася по осени река,
Это жизнь меняет краски.

Возраст глубоко меняет цвет,
Сколько ж времени пройдет
Для каждого из нас,
Минуя время прошлых лет.
29.06.2018года
Валентина Наумова2