Холода... Холода наступили...

Алла Киблер
Холода... холода наступили...
Стаи птиц улетают на юг.
На полях всю пшеницу скосили,
Время снега приходит и вьюг...

У деревьев стволы обножились,
Ветер яркие листья прогнал.
Осень в серую грусть превратилась,
Кончен осени красочный бал.

Что кончаеться - сново приходит,
У природы законы свои.
Только души людские уходят -
Безвозвратно, на веки... увы.

Но, тоскуя по близким, любимым
Я с надеждой на Небо смотрю...
Скоро час мой настанет счастливый,
И, я буду с Любимым в раю.

И законы природы не вечны:
Всё под солнем имеет свой срок.
Но, душа и Любовь - безконечны -
В серых буднях, суть счастья глоток.

Этим Счастьем, живя наслаждаюсь,
От людей я Его не таю,
Рассказать им о Боге желаю,
И о том, как Его я люблю...

Жаль, что слушать меня не желают,
Бог - не миф! Моё  Счастье - не сон!
Он -  реальную жизнь предлагает
Жизнь с избытком: сейчас и потом!...

Но, увы... холода им  милее...
Каждый сам должен путь выбирать.
Но, а мне с каждым мигом яснее - 
Я хочу с Богом путь мой свершать!
                Дописала 23.01.2023. в 23.45ч.