Нерадует

Алексей Пестов
Не радует то, не радует это,
Она убегает, схватив сигарету,
А в ней путина план, с неё токсикоз.
Во всем виноват бородатый Мороз,
За то что приходит зимой, а не летом,
За то что он на дом приносит конфеты,
А любит она шоколадные плитки,
И путина план в голове – это пытка.
Оно на печати в ТВ и на радио,
И в старом году и на новом этапе,
С него прет страну, но он не поможет,
Квартира моя на страну не похожа,
Похожа на джунгли, где звери как мебель,
А мебель стара и пора ей на дембель,
До дембеля меньше чем сотня дней,
Но это все бред, все заботы о ней,
Ведь не радует то и не радует это,
Хоть есть шоколад и в пачках конфеты
Новый год, дед мороз это тоже фигня.
Медвед и попячса сажрите меня!!!
30.12.07