Важное

Екатерина Исаева 93
Это известно всему белу свету:
"Хочешь быть радостным -
Скушай конфету!"
Какао и вкусно и очень полезно
Для настроенья - отличное средство!
Раз все это знают, то вывод один -
Беру кошелек и иду в магазин.
На полках каких только нету конфет!
С орехом, с желе на любой вкус и цвет!
И как же тут выбрать и как тут понять,
Какие вкуснее, чтоб не прогадать?
На упаковку смотрю я сначала
Таких и в рекламе конфет не видала
Такой у них фантик...так и манит,
Словно в нем тайна, какой-то магнит.
Прошу мне их взвесить на двести рублей,
Попробовать хочется их поскорей.
Домой прихожу в предвкушении чуда
Сейчас я конфетки пробовать буду!
Вот чайник, вот чай и любимый десерт,
А радости только как не было нет...
Конфета невкусной совсем оказалась,
Досадно, что я на уловку попалась.
Выхода нет, да и вывод один -
Будьте умнее, идя в магазин!
Смотрите на то, что здесь и сейчас
Является более важным для вас.
Екатерина Исаева©