Занимается заря-алая-приалая

Виктория Мишле
Занимается заря -алая-приалая
Я давно люблю тебя как умственно отсталая.
Весь свой разум растеряв за охами и вздохами.
Мне дружить теперь, пожалуй. с лохами или лохами.
Не сыграли нам с тобой музыку венчальную.
Хоть боролась я с судьбой искренно, отчаянно.
Ты -на север, я на- юг.Разошлись дорожки. 
Без тебя-тоска-досуг.Протяну я ножки. 
И сдалась я в этот плен вроде добровольно.
Чувству нежному лишь тлен. Нет команды-вольно.
Да, не балует судьба бабу одинокую.
То я слезы часто лью, то ахаю и охаю.