Июль прекрасен

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любимый - без сомненья...» (Светлана Чернокожих)

http://www.stihi.ru/2018/07/26/5850


Июль прекрасен, жаль нам расставаться
С его весёлым, сказочным теплом.
Ведь август предосенний, может статься,
Прохладней будет, окропит дождем.

Природа повернет уже на осень,
Начнет все постепенно увядать.
Июль порадовал нас нынче очень,
Явил всю свою прелесть, благодать.

Возможно смилостивится наш август,
И сохранит июльское тепло.
Нам лишь надеяться на то осталось,
Ведь изменить не сможем ничего.