Тишина дождя

Ник Мининг
Тишина дождя...
Сперва подумаешь: "О чём ты говоришь?"
И вам отвечу я...
Та тишина, когда молчишь...
И тихо слушаешь посыл тех кАпель
Закрыв глаза... Картина... Дятел...
Его ты слышишь
Сквозь капЕль дождя
И тихо дышешь,
Стараясь для себя
Ты сохранить мгновение отрады.
В этот момент в твоей душе тирада...