Не мешайте водку с пивом!

Баба Дура
Смешно!
Надеяться на чудо!
Грешно!
И наказаньем ждать!
Там где есть мир -
Ты - всюду!
Там где есть я -
Ни то,что мира нет!
Там даже время - вспять!

И за стеклом!
Страсть - диким стоном!
Но не разбить!
Даже если сердцем стучать!
Чувством!
Ты - в этом мире всюду!
Но там где я!
Там мира нет!
И время вспять!