***

Светлана Юрченко Сухова
Завершить передружбу нашу,
Просто секс, не-любовь, не-чувство.
Это просто и вовсе не страшно.
Когда стало во мне вдруг пусто.
Как два пальца и к унитазу,
И становится легче сразу...
Задыхаться в болезненных спазмах
И исчерпан лимит... оргазмов.