Может, не стоит сегодня мне быть

Светлана Юрченко Сухова
Знаем мы оба, что все скоротечно...
Миг увлеченья и весь наш роман.
Начали всё без претензий на вечность.
Начали так, будто это обман.
Если влюбленность подвластна контролю,
Если тебя я могу не держать...
Значит, тебя отпускаю на волю,
Чтоб ты не видел, как больно скучать...
Если могу промолчать я о главном,
Если могу о тебе я забыть,
Если вдруг завтра я буду не рядом,
Может, не стоит сегодня мне быть?