t

Светлана Юрченко Сухова
Пришло время порвать все. На клочья.
И бежать все быстрей. По осколкам.
Забывая бессонные ночи
И слова, что без смысла, без толку.

Пришел час все оставить. Серьёзно.
Промолчим о пустом. Ни к чему.
Мы не будем о прошлом лить слезы
И оставим вопрос "Почему".

Пришло время без чувства. Смотри.
Только разум. Зачем мне игноры?
Я хотела открыть новый мир,
А открыла ларец Пандоры.