Гордость

Светлана Юрченко Сухова
Когда взгляд был холодный, чужой
И уста нежных слов не сказали,
Ты бы знал, как тушила огонь,
Что к тебе лишь сильней разгорался.

Когда руки мои холодны
И давно уж тебя не касались...
Ты бы знал, как скучали они,
Когда губы как будто смеялись...

Когда гордость была холодна
И умело чувства скрывала,
Ты бы знал, как кричала душа,
Как она без тебя умирала...