Мне никто ничего не должен...

Ирина Дюдькина
Мне никто ничего не должен,
Как и я никому не должна!
Ветер в поле гуляет так же
Как сегодня гуляю я!

Ветер в поле свободною птицей
И с открытой для жизни душой…
Только, все ж, по ночам ему снится
Уголок на земле небольшой….

Снится к дому кривая дорога
И родные, родные глаза…
И все то, о чем в сердце тревога
Или радости, счастья слеза….

И, подумав об этом далеком,
Понимаю, что я не права!
Потому что должны мне немного,
Как и я, всем немножко должна!

1999г. МОИМ РОДИТЕЛЯМ