Собираю звёзды в свою сумасшедшую голову

Алие Кендже Али
Собираю звёзды в свою сумасшедшую голову,
У меня от них паранойя, если слишком наполнена,
Если любовь начинаю чувствовать как взрыв на поверхности солнца,
Приходи, прошу тебя, приходи, остыну и ты прикоснёшься.

Что мне чёрные дыры, что мне другие планеты,
Я сама вечный хаос, река по имени Лета.
Если во мне вулканы рвут моё звёздное небо,
Приходи, прошу тебя, приходи, мой верный.

Нет таких сумасшедших, не сравнивай, не надейся.
Так захотелось вселенной, песня моя, разлейся.
Если во мне страдание как космос без воздуха стынет,
Приходи, прошу тебя, приходи, кто ещё такую обнимет?
5.08.17