И снова в любви повезёт

Зинаида Валюк
Вьюга остудит влюблённые души,
намекнёт на прощальные проводы.
Ей не размести влюблённости крохи,
мы на них оставляем следы.

Теплится душ негодования,
накрытых лавиною сор,
быта повседневного недопонимания,
от горечи сказанных слов.

Воскреснет обоюдное примирение,
и в отношениях воцарит уют.
За спиною останутся испытания,
нашей любви недуг.

А там, и весна не за горами,
чувства обновит за свой счёт.
От разлук не станем врагами,
и снова в любви повезёт.