мы

Софья Левковская
Ты ждешь мои стихи-
Пустые строчки -
Где снова распишу до точки,
Как манит в пустоту тоски.

Ты ждёшь мои стихи.
Такие странные, где нет словам порядка.
Потерян без оглядки
Ты в поисках моей руки.

Сменяются часы, все ждешь.
Морского цвета огоньки
Пускают в небо маяки,
Лишь позови и обретешь,

вдруг разойдутся сны,
и ты поймешь: дороги пройдены все зря.
А где-то во Вселенной "мы".
Но больше нет тебя,
И нет меня.