Вкус лета

Лора Татаурова
Разные вкусы бывают у лета,               
Вкус земляники ловлю на рассвете,               
Запах ромашек в лесу на лугу,               
По нежной росе босою бегу...               
         
         ***

Чай из смородины,               
Джем из малины,               
Вкусов так много,               
Горчинка рябины,               
Пью, не напьюсь,               
Родниковой воды...                Запах парной                молока из избы               
Лето, родное,                ты вкусное очень,               
Ягоды, фрукты                и скоро уж осень...