Выбирай!

Дарья Михаиловна Майская
Так ты предлагаешь сорваться?
Пуститься в неведомый край?
Ну, что ж, я могу постараться...
Но счастья ты не потеряй:
Когда я пройду океаны,
Короны сменю на береты...
Тогда тебе стану не равной,
Тебя будет радовать это?
Скажу тебе главное, тихо:
Другие дерзают пускай...
Король ты! И я не шутиха!
Со мной? Без меня? Выбирай!