Лилии

Тюльпанов
Огненные лилии
Цветут чаруя
Проходящих мимо
Незнакомцев бодрых

Тонкий стебель
Будто шпага
Украшена чудесно
Изумрудными листами

Бутон открытый
Лепестки тычинки
Пыльца след
Оставляет маркий

Кто создал?
Прекрасные цветы
Вопрос простой
Ответ ....