Дыши и чувствуй

Наталья Карнюшина
Работа,работа,работа
А мне отдыхать охота
Всю жизнь трудились
с пользой дела
Детей воспитывали смело
Пусть их удача и везенье
Не покидает никогда.

Думать мы не успевали
Готовка,стирка утруждала
Теперь машинки выручают
Немного можно помечтать
Дышать быть может
полной грудью
Не отвлекаясь на дела
Так бы вечность я жила.

Красоту заметить можно
Вокруг она,смелей смотри
Вон роза пышно распустилась
Благоухает на ветру
Пойду и прикоснусь руками
Нагнусь пониже и вдохну

Я позабыла про печали
И мысли остановка в нить
Жизнь все-таки чудна
и ясна
Дышать и в чувствах
долго жить.