Русская литература

Олег Краснощёков
(из проэзии)

Русская литература...

Казалось бы, всё в ней так просто, а я вот смотрю на список своих избранных, а там всё тот же клубок влюблённых змей.

Скоро осень, а змейки всё удаляются и удаляются в словарные дебри.

Вспоминаю "Одиночество" Бунина безо всякого желания купить себе собаку или суку.

Хотя...


26 июля 2018