Неси меня, моя лошадка!

Жюр22
                Написано в необыкновенно счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут

Неси меня, моя лошадка,
Где сердцу будет сладко- сладко!
И летней, дивною порой
Спешу к тебе, моя любовь!

Пусть ветерок ласкает плечи,
Нас ждёт с тобой чудесный вечер!
Летим под цоконье копыт,
Где в звёздах Млечный Путь лежит!

Где в облаках луна ликует,
Сольёмся в жарком поцелуе!
Нам счастье зажигает свечи,
Ах, как я ждал прелестной встречи!

Неси меня, моя лошадка,
Где сердцу будет сладко- сладко!