Сужденья и Крушенья

Владимир Саушкин 2
Прими Творец моленье –
Как крик моей Души,
И в Разуме крушенье –
Спасти Ты – поспеши.

Какой уж год – я стражду! –
Молю Тебя, стеня…
Твоей я Благодати жажду –
Ты ею награди меня…

Бесследно исчезает –
Надежда, словно дым:
А сердце позволяет –
Жить без Любви и злым…

Залит весь взор слезами,
Из-за Тоски – запой…
"Гремлю" уже костями…
Дожил! – такой вот облик мой!