Ах как легко в горах идется

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как легко в горах идется,
Когда идёшь не в первый раз.
И сердце все ровнее бьётся
И цепь вершин волнует глаз…

А в рюкзаке у меня
Полбутылки воды
И в запасе полдня,
Гребнем горной гряды

Я на запад иду.
Разгонялся рассвет
Что ищу, что найду?
Самый главный ответ