Осенью, летом

Геннадий Ельцов
Осенью,летом,
Любовью согретое,
Носится счастье на дивных крылах.
Радостней счастия этого нету.
Рад ведь тому и Аллах!
  Выпить чего-то,
  Бы вдруг для затравки.
  Чтоб не болела так сильно душа.
  И развалиться на речке у травки.
  Жить хорошо.Да и жизнь хороша.
Осенью,летом,
Мы машем крылами.
В небе тепло.Как тут не полетать?
Что бы вы делали,милые,сами?
С неба звезду чтоб достать!