Бесстыдницы

Светлана Кульбеда -Сурра
Как пери из восточного гарема,
Взметая ленты вороха одежды,
Под пение цикад, в изгибах смелых,
Танцуют эвкалипты побережья.

Бесстыдницами кличут их абхазцы
За то что, не стесняясь, перед всеми,
Полосками, так чувственно, не сразу,
Кору теряют, лишь приходит время.

Стройны, изящны, выше всех деревьев.
Маня внезапно обнажённой гладью,
Они приличия забыть посмели
Не из-за страсти, а комфорта ради.