Душный вечер. Июль

Светлана Русакова
Душный вечер. Июль.
В полудреме тела тяжелеют.
А душа - где-то "между",
В прекрасном, другом "где-то там".
Добрый Бог развернул
Серо-синее небо забвенья.
И летают надежды,
И близко, так близко, мечта.
Засыпает "Нельзя".
Беззаботное, юное "Можно"
Забывает про возраст
Напрасных, болезненных тел.
Это все-таки я.
Это - ты, на себя не похожий.
Растворяется проза ...
Мой сон летний молод и смел.