Когда хлопочешь за других...

Анжелика Ясногородская
Когда хлопочешь за других - ты преисполнен достоинства и самоуважения! Но стоит начать хлопотать за себя - тут же приходит чувство, будто просишь милостыню...и возникает стыд...


Ясногородская А.И.  27 июля 2018г.