тьфу, тьфу!

Бобрякова Елена
Привет, друзья мои, семёрки*!
Счастливей нету в мире дня.
Иммунитет на злобу - стойкий
Вы выработали у меня...

И каждый год свои "фанфары"
мне дарят утром петухи...
Сегодня вновь не опоздали:
пора писать с утра стихи...

Самой себе, во славу Бога,
что он мне выбрал этот день.
Что лёгкой не была дорога,
но мне бежать по ней не лень...

За то, что всё у нас случилось
на этом свете для меня:
Как все - когда то я влюбилась,
счастливою живёт семья...

Спасибо Вам , мои семёрки ,
поклоны Ангелу, родным...
За счастие - мои "пятёрки",
родиться нужно было с ним.

Родители тут постарались:
поклон им низкий до Земли.
Что в жизни я живу, не маюсь,
как раньше маялись они...

И с лёгкостью своей натуры
всех оббегаю непутёвых...
Не комплексую я с фигурой,
имея пару внуков клёвых...

Признайтесь, это интересно
и для друзей, и для врагов.
Я из другого, братцы, теста
хотя полно и тут грехов.

Своей открытостью сражаю
читателей здесь наповал...
Стихи и прозу - уважаю
вся жизнь- весёлый карнавал...

Разглядываю буйство красок
за свой не малолетний возраст.
Лгунов всех вижу из-под масок
волшебный дар- от Солнца посох.

Моим всем избранным поэтам
- любви и счастья дать могу.
Благославляю ВАС при этом
с добром в правдивую строку...

          тьфу, тьфу!

         *27.07....-мой день рождения(две семёрки)

Тут мне шикарный подарок :http://www.stihi.ru/2018/07/27/843