Сучкову Ю. Л

Галина Гейко
За всё тебя благодарю!
Но предана была не раз я.
Сказать хотела:- Я люблю...
Но – отвергала беспристрастно!

Тот свет, который мне дарил,
искрОй проник в больную душу.
Такой меня ты полюбил! –
и тем - приличия нарушил.

Но не случилось. Не пришлось
нам встретиться в другие годы.
Здесь, без Судьбы – не обошлось:
Бог "ограничил мне свободу":

Но думать, чувствовать, творить! –
он не отня'л, а мне оставил.
Чтоб я могла тебя любить,
не соблюдая всяких правил.


Коллаж выполнен мной