В твой юбилей

Галина Сизова
В эту бесснежную тёплую зиму
Ты отмечаешь свой юбилей.
Пусть у тебя будет всё чин по чину:
Льётся тепло от родных и друзей!

Лишних болячек пусть жизнь не добавит,
Горе, печали – бегут стороной,
Ну, а здоровье – тебя не оставит,
Радость, любовь – будут рядом с тобой!



2018г.