Лизнуть руку

Дмитрий Юсуфзянов
Они счастливы,потому что они собаки,
их мир- виляние хвостом и их собачьи драки.
Но без хозяина у них большая печаль:
ведь некому лизнуть руку и вместе
заглядывать в даль...
2015