Ты

Вера Сергеевна Бутко
В мире, где множество звезд и планет,
Там, за оконцем,
Ты мое солнце, дарящее свет.
Ты мое солнце...

Что-то приестся со временем, да,
Лгать я не буду.
Ты мое чудо, что ново всегда.
Ты мое чудо...

Что напишу про свое я житье?
Повесть, вестимо.
Ты мой любимый отрывок ее.
Ты мой любимый...