Изумляйте мир

Влад Бест
Меняйте девушки причёски,
Чтоб не предвиделось измен.
Ведь достаёт Ваш вид неброский,
Мужчины жаждут перемен.
Меняйте девушки наряды,
Открыв запретные места,
Слегка, чтоб все бросали взгляды
И умилялись – красота!
Конечно все не распускайтесь,
Оставьте шарм его рукам.
Влюбляйте девушки, влюбляйтесь.
Живите в такт не по годам…