У каждого свои секреты

Ирина Черняховская
Секреты несем к святыням,
Мы не совершенства, нет,
Их пока не знает свет!
Но доказывать себе не остынем!

Откроется секрет порой,
Мурашки побегут по коже,
Может,даже до мелкой дрожи,
Может стану уже пожилой...

Как пчелиный укус,иль осу
Проклиная в больничном лазарете,
Мой секрет услышат дети,
Там я правду выше лжи превознесу.

Р.S.
На что потратила я жизни пыл,
И на кого была в обиде,
Спрошу у Бога:*Где ты был?
Что не помог,когда увидел.*

Он призрачно восстанет надо мной,
Не пророню я даже плача.
Я буду слабой,иль больной.
Но буду твердой,слёзы пряча.

*У каждого в шкафу скелет*
Секретов нет у дураков.
А может просто не найдя ответ,
От Бога мы получим тумаков...