Роза белая, роза красная

Евгения Сердюк2


Я сорвала розу красную
И взяла с собой,
Я иду тропой опасною
За своей судьбой.
Розу белую я оставила,
Что была чиста.
Роза красная, я не справилась,
Не была честна.

Припев

Роза белая, роза красная -
Две моих судьбы.
Жизнь красивая и опасная,
Две ведут тропы
К счастью долгому и беспечному,
К счастью для двоих,
Или трудному, скоротечному...
Уплывают дни.



Роза красная, растревожила,
Сердце ты мое!
Как коня меня, ты стреножила,
Но мне все равно.
Речка быстрая, речка звонкая
Смой печаль мою!
Ой, ты грусть моя, одинокая
Ты, иди ко дну.

Припев

Роза белая, роза красная -
Две моих судьбы.
Жизнь красивая и опасная,
Две ведут тропы
К счастью долгому и беспечному,
К счастью для двоих,
Или трудному, быстротечному...
Уплывают дни.