Проси творца...

Рудольф Голощапов
Повысить пенсионный возраст власть решила
И показала антинародное своё рыло!
(А раньше оно обещаниями скрыто было!)...
О, доверчивый народ, моли, проси творца,
Чтоб эта власть не разорила Россию до конца!